أصابع الدجاج المقلية :
لنقع الدجاج :
1 كيلو صدور دجاج مقطعة أصابع
عصير ليمونة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
1 ملعقة صغيرة بهار دجاج
1 ملعقة صغيرة كركرم
رشة فلفل اسود
ننقع الدجاج مع المقادير ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
للتغطية :
_ 1 كوب طحين مع ملعقة كبيرة نشا وملعقة صغيرة باكنج باودر ورشة فلفل اسود وبابريكا و اوريغانو و ملح.
_ 3 بيضات مخفوقة مع نصف كوب حليب سائل وملح وبابريكا ورشة فلفل اسود .
_ 2 كوب بقسماط مع رشة فلفل اسود وبابريكا وملح واوريغانو .
الطريقة :
_ نغلف الدجاج بالطحين وثم بالبيض وثم بالبقسماط .
_ نقلي الدجاج حتى ينضج .
_ نقدمه مع الكاتشاب والمايونيز .
لنقع الدجاج :
1 كيلو صدور دجاج مقطعة أصابع
عصير ليمونة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
1 ملعقة صغيرة بهار دجاج
1 ملعقة صغيرة كركرم
رشة فلفل اسود
ننقع الدجاج مع المقادير ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
للتغطية :
_ 1 كوب طحين مع ملعقة كبيرة نشا وملعقة صغيرة باكنج باودر ورشة فلفل اسود وبابريكا و اوريغانو و ملح.
_ 3 بيضات مخفوقة مع نصف كوب حليب سائل وملح وبابريكا ورشة فلفل اسود .
_ 2 كوب بقسماط مع رشة فلفل اسود وبابريكا وملح واوريغانو .
الطريقة :
_ نغلف الدجاج بالطحين وثم بالبيض وثم بالبقسماط .
_ نقلي الدجاج حتى ينضج .
_ نقدمه مع الكاتشاب والمايونيز .