الجمعة، 3 يونيو 2016

برغر اللحم


برغر اللحم ...

المقادير :
1 كيلو لحمة مفرومة
2 كوب بقسماط (او كعك مطحون )
2 بصلة
1 سن ثوم
1\2 كوب بقدونس
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة

الطريقة :
- في فرامة اللحمة نطحن اللحم المفروم مع البصل و الثوم والبقدونس و البقسماط .
- نضعهم في وعاء و نضيف عليهم بقية المقادير , ونعجنهم جيداً .
- ثم نشكلهم على شكل أقراص دائرية .
- نضعهم في الفريزر ليلة كاملة , ثم نخرجهم مباشرة من الفريزر ونضعهم في صينية مدهونة بالزيت والى الفرن على حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة .
_ نقدمه مع خبز البرجر , و الخس و شرائح البصل المشوية , والكاتشاب و المايونيز , وشرائح الجبنة والبندورة والخيار.