تشيكن بوب كورن ( بوشار الدجاج ) :
لنقع الدجاج :
4 صدرو دجاج مقطعة مربعات صغيرة
3 بيض
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1\2 ملعقه صغيرة فلفل أسود
1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه صغيرة كزبرة ناشفة
1 سن ثوم مهروس
( نخلط جميع مقادير التتبيلة في وعاء ونضيف عليهم الدجاج ونضعهم بالثلاجة لمدة 20 دقيقة )
لتغليف الدجاج :
1 كوب طحين
1 ملعقه صغيرة زنجبيل بودرة
1 ملعقه صغيرة كركم
1\2 ملعقة صغيرة بابريكا
1\2 ملعقة صغيرة كزبرة
رشة فلفل أسود
1\2 ملعقه صغيرة ملح
( نضيف جميع المكونات في طبق ونخلطهم )
الطريقة :
_ نضيف قطع الدجاج ونغلفهم بخليط الطحين.
_ نقلي قطع الدجاج في مقلاة عميقة وزيت غزير حتى تتحمر .
_ تقدم مع البطاطا و المايونيز والكاتشاب او يمكن ان تقدم ساندويش .
لنقع الدجاج :
4 صدرو دجاج مقطعة مربعات صغيرة
3 بيض
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1\2 ملعقه صغيرة فلفل أسود
1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه صغيرة كزبرة ناشفة
1 سن ثوم مهروس
( نخلط جميع مقادير التتبيلة في وعاء ونضيف عليهم الدجاج ونضعهم بالثلاجة لمدة 20 دقيقة )
لتغليف الدجاج :
1 كوب طحين
1 ملعقه صغيرة زنجبيل بودرة
1 ملعقه صغيرة كركم
1\2 ملعقة صغيرة بابريكا
1\2 ملعقة صغيرة كزبرة
رشة فلفل أسود
1\2 ملعقه صغيرة ملح
( نضيف جميع المكونات في طبق ونخلطهم )
الطريقة :
_ نضيف قطع الدجاج ونغلفهم بخليط الطحين.
_ نقلي قطع الدجاج في مقلاة عميقة وزيت غزير حتى تتحمر .
_ تقدم مع البطاطا و المايونيز والكاتشاب او يمكن ان تقدم ساندويش .