الجمعة، 3 يونيو 2016

كودو الدجاج


ساندويش كودو الدجاج :
المقادير :
4 صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
تتبيلة الدجاج :
2 ملعقة كبيرة كاتشاب 
2 ملعقة صغيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة اوريغانو
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة كمون
1و1\2 ملعقة صغيرة ملح

خليط البصل :
2 بصل مقطعة شرائح
1 فلفل أخضر مقطع شرائح
1 فليفلة مقطعة شرائح
رشة ملح
1\4 ملعة صغيرة صويا صوص

الطريقة :
_ نضع مكونات تتبيلة الدجاج في وعاء ونحركهم وثم نضيف الدجاج ونقلبهم ونضهم في الثلاجة 15 دقيقة .
_ نضع مقلاة كبيرة على النار ونضيف اليها قليل من الزيت وثم نضيف الدجاج المنقوع ونحركه على نار قوية حوالي 5 دقائق ثم نخفض النار ونتركه حتى ينضج الدجاج .
_ نحضر خليط البصل ، نضع مقلاة على النار ونضيف اليها قليل من الزيت ثم نضيف البصل ونحركه حتى يذبل وثم نضيف الفلفل والفليفلة ورشة الملح والصويا صوص ونحركهم مدة دقيقتين .
_ ثم نضيف خليط البصل على الدجاج ونقلبهم مع بعض .
_ نحضر ساندويش كودو الجاج مع شرائح البندورة والخيار والمخلل والكاتشاب والمايونيز .