الفطيرة التركية ..
العجينة :
3 كوب طحين
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة حليب ناشف
ماء دافئ للعجن
_نعجنها ونتركها ترتاح لمدة ساعة
الحشوة :
2 صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة
1 بصل مفروم
1 سن ثوم مفروم
أوريغانو ، ريحان ،كزبرة ناشفة
ملح
رشة فلفل اسود
1\2 كوب جبنة مبشورة
_ نضع مقلاة على النار ونضيف اليها قليل من الزيت وثم نضيف البصل والثوم ونقلبهم حتى يذبل البصل وثم نضيف الدجاج والملح و(الاوريغانو ،الريحان ، الكزبرة) ,الفلفل الاسود . ونقلبهم ونتركهم حتى ينضج الدجاج .
الطريقة :
_نقسم العجينة الى قسمين ،نفرد القسم الاول ونضعه في صينية الفرن المدهونة بالزيت وثم نضيف الحشوة ونرش عليها الجبن، وثم نفرد القسم الثاني من العجينة ونضعها فوق الحشوة . ندهن وجه العجينة بالزيت ونرش عليها الجبن والقزحة والسمسم .
_ نضعها في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر .
العجينة :
3 كوب طحين
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة حليب ناشف
ماء دافئ للعجن
_نعجنها ونتركها ترتاح لمدة ساعة
الحشوة :
2 صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة
1 بصل مفروم
1 سن ثوم مفروم
أوريغانو ، ريحان ،كزبرة ناشفة
ملح
رشة فلفل اسود
1\2 كوب جبنة مبشورة
_ نضع مقلاة على النار ونضيف اليها قليل من الزيت وثم نضيف البصل والثوم ونقلبهم حتى يذبل البصل وثم نضيف الدجاج والملح و(الاوريغانو ،الريحان ، الكزبرة) ,الفلفل الاسود . ونقلبهم ونتركهم حتى ينضج الدجاج .
الطريقة :
_نقسم العجينة الى قسمين ،نفرد القسم الاول ونضعه في صينية الفرن المدهونة بالزيت وثم نضيف الحشوة ونرش عليها الجبن، وثم نفرد القسم الثاني من العجينة ونضعها فوق الحشوة . ندهن وجه العجينة بالزيت ونرش عليها الجبن والقزحة والسمسم .
_ نضعها في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر .