عجة النقانق :
المقادير :
2 كوب نقانق مقطعة
4 بيضات
1\4 كوب حليب سائل
2 ملعقة كبيرة طحين
رشة فلفل أسود
أوريغانو
ورق ريحان مفروم
ملح
1\4 ملعقة صغيرة باكنج باودر
الطريقة :
_نضع مقلاة كبيرة على النار ونضيف اليها قليل من الزيت وثم نضيف النقانق ونقليها .
_ نخلط البيض مع باقي المقادير جيداً .
_ثم نضيف خليط البيض على النقانق وعندما يتحمر الوجه السفلي نقلبها وعندما تتحمر نطفئ النار ونقدمها .
المقادير :
2 كوب نقانق مقطعة
4 بيضات
1\4 كوب حليب سائل
2 ملعقة كبيرة طحين
رشة فلفل أسود
أوريغانو
ورق ريحان مفروم
ملح
1\4 ملعقة صغيرة باكنج باودر
الطريقة :
_نضع مقلاة كبيرة على النار ونضيف اليها قليل من الزيت وثم نضيف النقانق ونقليها .
_ نخلط البيض مع باقي المقادير جيداً .
_ثم نضيف خليط البيض على النقانق وعندما يتحمر الوجه السفلي نقلبها وعندما تتحمر نطفئ النار ونقدمها .